Форум » Культура, обмен опытом и прочие частные коллекции » Рецепты, часть 2....попытка открыть тему № 225 » Ответить

Рецепты, часть 2....попытка открыть тему № 225

Capriolla: Ветик! Тебе специально, с далеко идущими целями, а также Наталику, Ириске, Юльке.... и ответно жду советов, так как затянуло меня это дело...дочь уже похожа на колобка, и остальные жители квартиры тоже не худыши....

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 All

myrich: vovchik651 пишет: пирожок тож в казане делал Вовчик, с чем пирожок то?

vovchik651: Блюдо так называется, в нем учавствуют: картоха, специи и мсяо. Пока готовится, а делается все казане, на печурке, запах стоит как будто пирожки готовишь. Посему и назвали пирожок. Вкуснотища была

Ярослав-Й: эх.... а я сам себе готовлю уже 8 лет (процентов 95 в СВЧ).... да и до этого готовил Ну что - кого побаловать рецептиком? Неделя была эта фаршированная - баклажаны, помидоры и куриное филе)) А следующая неделя .... начну, пожалуй, с глэчиков!


Ярослав-Й: ну вот, я же говорил будут глэчики! - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое! И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец тяпнутый передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной водки. - Новоблагословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов. - А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, - это, во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? Я это к чему .... кто-нибудь сам готовил водку в домашних условиях? Может кто поделится рецептом?:)

BlackFox: Ярослав-Й пишет: кто-нибудь сам готовил водку в домашних условиях? Может кто поделится рецептом?:) Хыы.. На заре времени - "сам себе наделай денег".. занимались. Покупаешь чистейший спирт 96с - 1литр, дистиллированная вода – 2,5 литра, тщательно перемешивается, по вкусу можно добавить лимонной кислоты..)) И всего делов… Да, можно спиртометром регулировать(разбавить) нужные градусы.. На здоровье !

Ярослав-Й: BlackFox пишет: Покупаешь чистейший спирт 96с - 1литр, дистиллированная вода – 2,5 литра, Нет, ну так можно и суп готовить - довести до кипения 1л воды и высыпать туда пакетик "куриный бульон с лапшой"! нужно что-нибудь с нуля .... Типа... водка хлебная с дрожжами Хлебную водку с дрожжами можно приготовить: Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь). Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 10 кг пшеницы 30 л воды и 0,5 кг дрожжей. Когда брожение прекратится, перегнать на паровом аппарате. а потом ее в полуштоф..... охладить .... и с горячими пельмешками .... с грибочками/огурчиками! Хотя... лучше с пельмешками! "Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими" (с)

mousesergej: ДОМАШНЯЯ ВОДКА ЗА 2 ЧАСА Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 литра молока, 30-40 литров воды, поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. ПРОСТОЙ ПЕРЕГОННЫЙ АППАРАТ

vovchik651: Хлопчики, сивухи нажретесь выше крыши!!!!! Уж лучше из спирта и воды только главное выдержать температурный режим - спирт -3, водка +5 градусов по цельсию. Хотите получить типа "Столичной" непременное условие - 2 столовых ложки сахара на литр продукции.

mousesergej: vovchik651 пишет: спирт -3 А после охлаждёного спирта в морозиловке ангину подхватить, горлышко заболит и ещё хуже будет Лучше уже приготовление водки при комнатной температуре +20"С



полная версия страницы