Форум » Культура, обмен опытом и прочие частные коллекции » Рецепты, часть 2....попытка открыть тему № 225 » Ответить

Рецепты, часть 2....попытка открыть тему № 225

Capriolla: Ветик! Тебе специально, с далеко идущими целями, а также Наталику, Ириске, Юльке.... и ответно жду советов, так как затянуло меня это дело...дочь уже похожа на колобка, и остальные жители квартиры тоже не худыши....

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 All

Череп: К сыру обязательно должны быть оливки или маслины. Вот!

Penelope: Череп к сыру, мальчик, должно быть Шампанское брют и мужчина с теплыми руками

Череп: Конечно о вкусах не спорят, но вот мне мужчина как то не по вкусу, даже с брютовым шампанским Кстати, в какое время года зацветают брюты?)))


Пегас-АС: Penelope пишет: а крысы чтоль любят зелень и фрукты?? Крысы любят ВСЁ )) Аниж как люди - всеядные и умные ..)) Череп пишет: зацветают брюты?))) Что такое брюты , просветите колхозника ..)))

Череп: Брюты это такие фигульки которые сначала цветут, а потом из них мутят zelo suho вина)))

Виолетта: Череп пишет: Брюты это такие фигульки )) примерно такие вот На нашем Нг столе не будет оливье, из-за этого я попала в немилость. Где справедливость????

Череп: Виолетта пишет: примерно такие вот Все верно, и если штрих код уже проявился на этикетке, а на пробке начала отслаиваться акцизка, то такоей брют можно срывать с брютной пальмы и тащить плоды в магазин.

Виолетта: Череп пишет: такоей брют можно срывать с брютной пальмы у нас тут есть оч бодрая обезьянка, возьмите её в свою кампанию - веселее будет по брютным пальмам скакать))))

Череп: Вот еще))) Мой подвид далеко ушел от людей и обезьянок, я как любой представитель Нашего вида, свободно владею левитацией, кроме того даже левитировать по элиптической орбите мне нету смысла, потому как Мы давно уже владеем технологией абсолютного синтеза и можем делать ВСЕ из космической энергии, струящийся сквозь вселенную.

SvetikZ: Делаю всем подарок! Впрочем как и себе сделала недавно! Замечательный сайт! Рецепты доступны, в общем посмотрите сами!!! Хорошая кухня

vovchik651: Череп пишет: и можем делать ВСЕ из космической энергии, струящийся сквозь вселенную, так энто черная дыра получается, а не Череп.

Curieuse: SvetikZ ,мерси за ссылку,масса полезного..и приятного)))-"Настойка красивого прозрачного фиолетово-розового цвета"Обещают долгое послевкусие)))

Череп: vovchik651, черная дыра это слово ругательное и просьба не применять его к ТВОРЯЩЕЙ СИЛЕ ВСЕГО СУЩЕГО

vovchik651: Череп пишет: ТВОРЯЩЕЙ СИЛЕ ВСЕГО СУЩЕГО это послек выхода из какого места

Тая: Можно один маленький флудик в этой темке? Скоро Новый год..... торт "Праздничный" Ингредиенты: Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро вы! дыхается. Затем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че- то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... труктовый форт...

Curieuse: Тая мерсииииииииии))))))) У вас хорошо получается)))

Виталий5: Где-то такой рецепт уже видел? Кажется наблюдал как по нему после 31 и 1 пытались что-то приготовить

mousesergej: Тая пишет: кому на хрен на ночь глядя нужен этот... труктовый форт... Зелёным человечкам, которые появятся после выпивки двух литров виски. Человечки то зелёные то же хотят отпраздновать Новый год! Светик, а если серьёзно, не пробовали, или кто ещё, делать в домашних условиях торт "Птичье молоко?" Или его делают только в кондитерско фабричных условиях???

vovchik651: Народ не загоняйтесь, ловите адрес, все рецепты на 5 с ++++++++++++++++++++++ dunduk-culinar.ru

Виталий5: mousesergej пишет: торт "Птичье молоко?" Всегда балдел от этого торта, особенно названия! А торт "Коровьи яйца" или "Бычий клюв" не пробовали делать в домашних условиях? Если емть рецептик - то подкинте!

лида: Светик, кулинар ты наш, скажи как это называется, вспомнила как делается, а вот названия не помню, делали в городке с чёрствого батона, мама говорит гренки, но гренки вроде это просто на сковородке зажаренный хлеб в тесте, или? вообщем вот как мы делали, вспомнила случайно вчера, батон остался с праздников, вот и думала чтоб с ним такое сотворить,сотворила, вкусно получилось, почти как дома батон режется, ставится в духовку, до готовности сухариков, в это время берем 1 помидор, 2 дольки чеснока, половинку луковицы, всё режется мелкими кубиками, добавляется сметана, майонез, соль перец, перемешиваем, выкладываем на уже готовые сухарики, посыпаем сыром и снова в духовку на 3 минутки.

SvetikZ: лида пишет: Светик, кулинар ты наш Это к какой из Светиков????

vovchik651: Все. По ходу пьесы народ уже начал праздновать новый год. Как в том анекдоте: В -Вы только, что сбили сотрудника ДПС. -Которого? Левого или правого?

Виталий5: Я по центру проехал!

лида: SvetikZ пишет: Это к какой из Светиков???? к тебе! к тебе!!! (кто тут у нас со скалкой ходил)))))))

SvetikZ: Виталий5 пишет: Я по центру проехал! между ними чтоли??? лида пишет: к тебе! к тебе!!! лидочек, сонца, а я и не знаю как... Да и какая разница как? Я в таких случаях сама название придумываю... На ходу так сказать!

vovchik651: SvetikZ пишет: На ходу так сказать! Вот так бесславно гибнут сотрудники ГИБДД

Olla: самая вкусная еда - 01 января! мужу заказала мой любимый Оливье в его фирменном исполнении. лишь бы первого числа были силы его съесть))

mousesergej: Olla пишет: Оливье в его фирменном исполнении Оля, оливье мы и в домашнем условии сделаем, а вот тортик "Птичье молоко" похоже никто не может дома делать. Эх... придётся идти в супермаркет...

vovchik651: mousesergej пишет: Эх... придётся идти в супермаркет... А там чо праздничная распродажа?

Curieuse: Креативные торты)

Атос: Curieuse пишет: Креативные торты) Вы любите готовить?

valyusha: А бешбармак?

mousesergej: valyusha пишет: А бешбармак? Валюша! Это же так просто, бешбармак, по сравнению с оливье нарезать... Что нужно на бешбармак: 1 кг баранины (включая грудинку) 1 кг конины или говядины 2 лавровых листа 1 луковица соль, черный перец по вкусу Для теста: 3 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана мясного бульона 1 ч. л. соли Для подливки: снятый с бульона жир 2 луковицы по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа Что делать: Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Все это время с бульона надо снимать жир. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После того как мясо будет готово, срезать его с костей тонкими широкими ломтями. Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в бульоне из-под мяса. В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень и перец с солью, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 10 минут. Положить готовое тесто на подогретое блюдо, сверху на него мясо и все это залить подливкой из лука с зеленью. Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.

myrich: Отлично mousesergej

myrich: Ел у казахов на празднике бишбармак. За уши не оторвать.

vovchik651: А ухи то на месте?

myrich: vovchik651 пишет: А ухи то на месте? Ага, на скотче и на жувачке

mousesergej: myrich пишет: Ел у казахов на празднике бишбармак. За уши не оторвать. А мы не у казахов... Мне Валюша, одноклассица с нашего 1976 выпуска, навеяла воспоминания на студенческие годы, у нас летом в студ.отрядах девченки были, студенточки поварихами, так пока мы строили в колхозе, казахам кирпичи клали, да овцам стены кошар с бетона заливали, иногда девченки готовили нам бешбармак.

vovchik651: А я сам таку штуку варил на даче, раньше, только тесто не катал, привозили из казахстана уже готовые слани, в заводской обертке А исчо пилов варил, и пирожок тож в казане делал.



полная версия страницы